您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 正文

警院学子荣获首届山东省大学生职业规划大赛铜奖

发布日期:2024-03-26  来源:   点击量:

近日,由山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅主办,山东省公共就业和人才服务中心承办的以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题的“新华寅源杯”首届山东省大学生职业规划大赛暨首届全国大学生职业规划大赛山东省选拔赛决赛圆满落幕。大赛共有来自全省各高校的320名选手参加比赛,经现场主题陈述、评委提问、天降offer等多个环节,我院监狱学专业2022级学生孙文清《以青春之我,铸忠诚警魂》项目荣获铜奖。

学院对大学生职业规划和就业指导工作高度重视,大赛启动以来,发动广大学生参与其中,精心组织,统筹推进。指导教师对参赛项目进行针对性指导,为参赛提供有力保障。今后,我院将继续贯彻学校“以赛促学、以赛促教、以赛促就”理念,引导学生更多关注职业规划和就业形势,提升大学生的生涯规划意识,深化职业生涯教育和就业指导,着力推动毕业生实现高质量就业。