您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 正文

警官学院成功举办2024届毕业生晚会

发布日期:2024-06-24  来源:   点击量:

19177

6月20日下午,山东政法学院警官学院2024届毕业生晚会于学校礼堂成功举办。校长王效彤,党委副书记赵斌,山东省监狱管理局党委委员、政治部主任张如山出席晚会,各职能处室领导嘉宾、警官学院全体师生参加活动。

1B9F6

晚会在回顾毕业生校园生活的视频中拉开帷幕,晚会节目由师生共同参与,形式多种多样,内容精彩纷呈。警院学子的舞狮、警体拳、倒功等展演节目颇具警武特色,气势恢宏、震撼人心;辅导员老师们用歌声为毕业学子送上祝福,将整个晚会氛围拉至高潮。学子们还为陪伴四年的授课教师、辅导员、教辅老师鞠躬致谢、献上鲜花,感恩他们的辛苦付出。在《中国人民警察警歌》合唱声中,晚会渐渐落下帷幕。

毕业晚会承载着警院师生对即将毕业、工作的学子的关心与祝福,也展示了警院学子奋发有为的精神状态和积极向上的文化氛围,给毕业生们留下了美好的校园回忆。警院毕业学子将在新的征程上,不断追求进步,勇敢面对挑战,为祖国的繁荣富强和人民的幸福安康贡献自己的青春力量!

晚会结束,校领导和嘉宾走上舞台,与演职人员亲切握手并合影留念。