警官学院举办山东纵观律师事务所捐赠仪式

发布日期:2024-05-05  来源:   点击量:

4月29日下午,山东纵观律师事务所捐赠仪式在鼎山楼行政会议室举行。学校党委副书记赵斌出席会议并讲话,山东纵观律师事务所主任赵志远、济南所主任徐先锋、党支部书记曹雅琪,警官学院党总支书记姜敏、院长魏黎明、副院长李朝霞、办公室主任杨志伟参加会议。

131D6

赵斌对赵志远一行的到来表示热烈欢迎,对山东纵观律师事务所给予学校事业发展的大力支持表示衷心的感谢。合作共赢谋发展,齐心协力向未来,此次相聚在茂岭山下,标志着双方合作进一步加深。文化墙作为校园文化的重要载体,不仅具有美化校园环境的作用,更是传承和弘扬校园文化的重要平台。学校一直以来高度重视文化建设,通过各种形式的文化活动,不断推动校园文化的繁荣和发展。山东纵观律师事务所向学校捐赠警官学院文化墙,为学校构建大思政格局,提升学校文化育人成效提供助力。接下来,希望双方合作拓展更广阔的空间,实现优势互补、资源共享,在学生培养、学术研究及实习实训等方面深度合作,共同培养高质量的政法人才。

11DEC

赵志远表示,此次捐赠是双方合作进一步深化的体现,也是对学校给予山东纵观律师事务所各项事业发展帮助的感谢。作为一所致力于法律服务和社会责任并重的律所,山东纵观律师事务所始终关注教育事业的发展,并希望通过实际行动支持学校的文化建设。此次捐赠文化墙,是律所对教育事业的一份贡献,也是对学校师生文化生活的关心和支持。希望通过这次捐赠,助力学校打造具有鲜明特色和内涵丰富的文化墙,让师生们能够在欣赏美的同时,感受到文化的魅力和力量。

会议上,姜敏介绍了警官学院文化墙建设的情况,赵志远介绍了山东纵观律师事务所捐赠文化墙的相关情况。

此次文化墙捐赠仪式的成功举行,不仅为学院的文化建设注入了新的活力,也进一步增强了学院与社会的联系和合作。学院将继续坚持“立德树人”根本任务,加强校园文化建设,为培养更多高素质法治人才创造更加优良的环境。