党委委员、统战部部长、人事处处长张传伟到联系新生班级交流座谈

发布日期:2023-12-12  来源:   点击量:

为进一步提高思想政治工作的针对性,根据学校领导干部联系新生班级工作制度要求,11月30日下午,山东政法学院党委委员、统战部部长、人事处处长张传伟来到警官学院2023级监狱学2班,与同学们进行交流座谈。

座谈会上,张传伟强调大学是人生生涯关键期、知识养成基础期、梦想托起启航期和学习习惯养成期。他要求同学们在求学期间形成严谨治学态度,时刻怀有求知渴望,树立终身学习意识,为实现人生梦想奠定基石,更好地成长为高素质的警察事业接班人。随后,张部长就同学们面临的实际问题展开交流,为大家提出了有针对性的指导和建议。

本次校领导联系新生座谈会,让新生对大学四年规划有了更深刻的认识,帮助大家更好地明确自我成长目标,也激励同学们在大学的学习生活中,积极拓宽视野,踏实耕耘,茁壮成长。