您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 校友风采 -> 正文

一分辛劳一分才

发布日期:2018-06-27  来源:山东政法学院   点击量:

一分辛劳一分才

“勤能补拙是良训,一分辛劳一分才”,努力总能看到胜利的曙光。李学峰,山东政法学院警官学院监狱学专业2014级政法干警五中队七区队毕业生。在校期间曾担任过学习委员,现在山东省枣庄监狱工作。从2017年一月毕业至今,顺利完成了从一个学生到监狱警察的转变。在校期间,他认真学习各科理论知识以及各项技能,励志做一名优秀的监狱人民警察,负重前行,守护一方平安。在单位,他主要负责服刑人员的计分考核及减刑假释工作。在工作岗位上思想端正,积极进取,在实践中不断积累经验,丰富自己的理论知识,提高工作能力,增强综合素质。经过一年多的磨练,工作进步显著,已经能够游刃有余地处理各种纷繁复杂的工作,得到了监狱领导和同事的一致认可。(学生处)