您当前所在的位置: 首页 -> 专业动态 -> 正文

2021级监狱学专业新生报到入学

发布日期:2021-09-05  来源:山东政法学院   点击量:

9月4日,2021级监狱学专业新生报到入学。警院各部门加强合作,统筹兼顾,提高效率,在各方面保证迎新工作的顺利进行。

报道前一周,十六中队中队长杨志伟和十五中队中队长张龙粉刷了所有新生宿舍,十五中队中队长王崇旭带领服务同学逐一清点新生所需物资。

新生在校门口测量体温,出示绿码,接受疫情防控检查,凭准考证以及身份证进入学校,在19级和20级学生的带领下领取卧具等所需物品,并送至宿舍内。校园内设有新生签名墙,新生们在签名墙上留下了自己的姓名。警院新媒体通过直播、采访等形式,将警院新生独特的一面展现出来,新生家长也可以更好地了解警院和学生动态。

迎新工作顺利进行并圆满完成,赢得了广大新生及家长的一致赞同。相信十六中队的同学们可以在未来的学习生活中,以汗水磨炼青春意志,用热血书写藏蓝青春。