您当前所在的位置: 首页 -> 警院新闻 -> 正文

我院多名教师在教师节大会上获得表彰

发布日期:2021-09-10  来源:山东政法学院   点击量:

2021年9月10日,在第37个教师节来临之际,山东政法学院“庚续百年初心,担当育人使命—2021年教师节庆祝大会”在学校礼堂隆重召开,警官学院多名教师在大会上获得表彰。

山东省教学名师:张传伟

山东省金课:张传伟、蒋琪

山东政法学院优秀教师:李朝霞、蒋琪、王传龙

山东政法学院优秀教育工作者:张传伟

山东政法学院女职工建功立业标兵:郝文华

山东政法学院最美教师:赵福刚

山东政法学院第八届微课大赛一等奖:王家俊

山东政法学院学生最喜爱教师:王家俊、仲伟骄

大会上,我院获奖教师王传龙代表全校教师以“幸福”为主题,从党的领导国家的强大、教师职责所结出果实的自豪、学校对教师发展的关心三个层面讲述了自己作为教师所体悟到的幸福。

以往的成绩是一种肯定,更是一种激励。我院将以本次获奖为新起点,全面提高师德素养和教学科研能力,践行“学在前沿、大爱施教”的教风精神,落实立德树人根本任务,以更加饱满的精神、更加扎实的作风,努力推动学院事业再上新台阶。