当前位置:首页 > 综合保障 综合保障

我院顺利完成院系自评工作

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-10-13浏览次数:

我院顺利完成院系自评工作

 

根据学校统一部署,警官学院院系自评工作自9月初启动。由于本次自评是对我院迎评工作的“摸考”,是对我院迎评准备工作的全面检验,它涉及到教学管理、教学设施、教学科研、教师队伍建设、学生日常管理和历年来学生的课外活动、社会实践、参加比赛、四六级考试、司法考试等数据统计及材料的汇总,需要各个部门齐心协力、协同配合、共同完成。学院领导高度重视,黄佳君院长亲自主持召开协调会,要求各有关部门高度重视、积极参与、分工负责、齐心协力、按时保质完成任务。为此,在各部门及相关人员前期卓有成效工作的基础上,十一国庆节期间,教务处、学生处、迎评办等许多部门放弃了休息时间,集中精力做好自评的后续工作,截至10月9日,自评工作已经顺利完成。

本次院系评估大到专业规划,小到学生课外辅导等都有相应的规章制度和评估支撑材料,全面展示了警官学院的规范化、科学化建设与管理,系统梳理了我院教学、教学管理、学生管理、后勤服务等各个方面的工作,初步展示了监狱学专业开办以来所取得的成绩,为明年的迎评打下了坚实的基础。