当前位置:首页 > 学团动态 学团动态

警官学院隆重举行2019级监狱学专业新生军训汇报会操

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-19浏览次数:

警官学院隆重举行

2019级监狱学专业新生军训汇报会操

 

9月18日上午,2019级监狱学专业新生军训汇报会操大会在警官学院操场隆重举行。我院院长衣海涛、党总支书记张传伟、副院长姜敏、教学工作负责人李朝霞、学生工作负责人高翔出席大会

 

 

 

会议由高翔主持,十四中队中队长魏浩担任现场总指挥。会操过程中,同学们意气风发、精神抖擞,用威武姿和铿锵步伐展示了2019级新生朝气蓬勃的昂扬风貌。本次会操共评出院级优秀教官5名、军训标兵40名。姜敏副院长宣布了表彰决定。与会领导分别向受表彰的集体和个人代表颁发了奖状。

 

 

 

随后,新生李泓霖代表全体同学上台发言,从切身体会,到诚挚感恩,再到未来决心,既情真意切、真实感人,又慷慨激昂、催人奋进。

 

 

 

最后,张传伟书记讲话充分肯定了新生军训成果,对各业务部门卓有成效的工作给予充分肯定,向辛勤付出的全体教官和圆满完成军训任务的参训新生表示真挚的感谢和亲切的问候,向在军训中获得表彰的优秀教官和优秀学生表示衷心的祝贺。同时,针对监狱工作的特点和合作办学的要求,结合学习十九大精神习近平总书记对高校德育教育工作的指示精神,从讲政治、有志向、勤学习、重实效、强作风五个方面,向全体新生提出了要求,鼓励大家在今后的工作学习中不畏艰难,开拓进取,敢于拼搏,勇攀高峰。

2017、2018级监狱学专业学生中挑选出的58名学生教官承担了包括我院监狱学专业新生在内的来自全国19个省市的山东政法学院2700名新生的军训任务。教官们克服工学矛盾,全身心投入,高质量要求,圆满完成任务交了一份合格答卷