当前位置:首页 > 通知公告 通知公告

关于收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-30浏览次数:

关于收看庆祝中华人民共和国成立70周年

大会等活动的通知

各位党员、教师:

根据学校主题教育领导小组工作安排,现将有关事宜通知如下:

一、各位党员干部积极收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动,切身感受70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革。

二、根据庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动内容,国庆节后各支部要结合三会一课、主题党日,开展爱国主义教育,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,进一步振奋精神、鼓舞士气,引导和激发爱国热情。各支部节后要认真组织相关活动。

警官学院党总支

0一九年九月三十日