当前位置:首页 > 警院新闻 警院新闻

我院召开全体教学人员会议部署落实监狱学专业人才培养方案修订工作

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-11-20浏览次数:

    1119下午,我院召开全体教学人员会议,学习传达政法学院《关于做好2014年版人才培养方案修订工作的指导意见》,部署落实《关于修订<2014年版监狱学专业人才培养方案>的实施意见》。院长衣海涛、副院长张传伟出席会议。

首先,衣海涛院长向大家传达了政法学院《关于做好2014年版人才培养方案修订工作的指导意见》,之后,张传伟副院长带领大家逐条解读了我院《关于修订<2014年版监狱学专业人才培养方案>的实施意见》,对有关事项和调研重点提出了具体要求。

最后,衣海涛院长根据监狱学专业教学工作实际以及年终各项工作相对密集的情况,向与会人员提出了三点要求:,一定要从战略高度重视监狱学人才培养工作,着眼于监狱学专业人才的发展方向,深入实际,缜密思考,认真组织,科学调研,突出前瞻性,确保权威性,切实把方案落到实处;二,各部门、各小组之间要加强调研工作的组织协调,遇到问题及时汇总、汇报,确保调研主题的顺利进行;三,强化责任意识,确保调研效果。年关将近,各项工作紧锣密鼓,调研工作时间紧,任务重,在保证完成日常教学任务的同时,大家要发挥专业特长和主观能动性,敬业钻研,无私奉献,牢记调研期限,确保调研质量。(办公室)