当前位置:首页 > 警院新闻 警院新闻

我院卜祥泰张大鹏同志获政法学院年度表彰

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-11-17浏览次数:

我院卜祥泰张大鹏同志获政法学院年度表彰

 

近日,山东政法学院通报表彰2015年度优秀教师和优秀教育工作者,我院卜祥泰、张大鹏两名同志分获优秀教师、优秀教育工作者荣誉称号。

身为监狱学教学部副主任的卜祥泰同志,承担着监狱学本科专业和全国政法干警试点班专升本的《狱内侦查学》教学任务。该同志备课认真,讲授用心,授课过程中大量运用案例教学,受到学生交口称赞,教学效果优秀。与此同时,该同志认真履行教学部副主任职责,精心组织教学部科研、论文指导、专业教育、专业见习等各个教学环节的工作。20154月,在相关部门的大力配合下,成功完成了高标准的狱内侦查实验室建设。该同志工作不分份内份外,主动承担青年教师的培养任务,目前对口指导两名青年硕士教师,毫无保留地传授自己多年来的监狱学教学经验,并把自己精心制作的课件和多年来搜集的资料与他们无私分享,随堂听课,亲自指导。两位老师很快成为受学生们欢迎的教师。

张大鹏同志从事教务教学管理工作,主要负责排课、调课、教学任务上传和下达、日常考试安排、各类等级考试和社会考试组织、合堂教室使用与管理、教师课程考核、工作量统计、学生学籍信息管理等工作。工作中,该同志严格执行单位规定,自觉遵守各项纪律;以身作则,严于律己,吃苦在前,享受在后,以勤恳、务实的态度来对待各项工作,以师德规范自己的行为;认真学习和钻研业务,提高工作效率,深受同事们的喜爱和同学们的欢迎。(教务处