当前位置:首页 > 警院新闻 警院新闻

我院孙大林赵树波两名同志获政法学院嘉奖

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-11-16浏览次数:

处置突发事件有勇有谋果敢迅速

我院孙大林赵树波两名同志获政法学院嘉奖

 

20151110,山东政法学院在《关于对郭凯等4名同志表彰奖励的通报》{鲁政院[2015]183号}中,对我院孙大林、赵树波两名同志给予表彰奖励。

通报指出:2015929日上午,山东政法学院2015级新生开学典礼暨军训总结表彰大会进行期间,传媒学院2012级学生林某某携带治安违禁物品窜上主席台欲制造事端。我院孙大林、赵树波与政法学院两名老师一起将林某某制服,并交由公安机关处理。四名同志沉着冷静,处置果断,及时有效地遏制了一起重大治安安全事件的发生,为学校安全工作做出了重大贡献。为此,山东政法学院决定,给予我院孙大林、赵树波同志嘉奖奖励,并奖励每人现金3000元。

我院两位同志面对突发事件,临危不惧,有勇有谋,果敢迅速,高效快捷,与他们日常的思想品德修养、身心素质锻炼密不可分。他们的英勇表现,彰显了我院警察队伍的综合素质,树立了警官学院的良好形象,实属正能量发挥的优秀代表。(办公室)