我院举办“守初心担使命,以德施教绘师魂”新教师诗歌朗诵比赛

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-23浏览次数:

我院举办“守初心担使命,以德施教绘师魂”

新教师诗歌朗诵比赛

为响应学校“师德建设教育月”的号召,我院结合庆祝中华人民共和国成立 70 周年及第 35 个教师节,举办了以“守初心担使命,以德施教绘师魂”为主题的诗歌朗诵比赛。本次活动由我院党总支主办,参赛选手为我院新晋教师,评委由我院副院长姜敏、教学工作负责人李朝霞及杨学武、张大鹏两位老师担任。

活动中,参赛教师们的朗诵气势铿锵有力、热情充沛饱满、形象自信大方,赢得评委及观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,评选出本次比赛的获奖选手。其中,郑丽媛老师荣获第一名,谭春晓老师获得第二名,杨明赛老师获得第三名。

通过本次活动,不仅丰富了教师们的日常生活,更加强了教师们的职业道德建设,激励了我院教师特别是年轻教师不忘初心,牢记使命,切实在教育事业改革发展中承担起光荣使命,奉献出伟大力量。(办公室)