警官学院召开新学期工作部署会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-02浏览次数:

警官学院召开新学期工作部署会

8月30日上午9点,我院新学期工作部署会在培训楼一楼会议室召开。学院党总支书记张传伟主持会议,全体教职员工出席。

为了让全体教师明确新学期的工作任务,各部门负责人针对分管工作提出了新学期的工作目标及要求。姜敏副院长对新学期的思想政治工作、行政工作及党建工作进行了具体安排;负责学生工作的高翔老师对学生管理工作进行了详细的介绍和部署;负责教学工作的李朝霞老师从课前准备、课时安排、实习工作、论坛建设、调补课制度等方面梳理了新学期的教学工作。

张传伟书记简要总结了暑期工作并针对新学期工作提出四点要求:一是要强化政治思想,守住思想红线;二是要严格实施考勤制度,严要求、严规范、严秩序;三是要提高教师工作制度化、法制化标准;四是要加强学生管理工作。

会后,我院教师纷纷表态要提升教学、科研两大基本功,实现与警院的共同成长与发展。