当前位置:首页 > 教学园地 教学园地

我院领导赴淄博监狱指导2017级监狱学专业学生实习

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-08-30浏览次数:

我院领导赴淄博监狱

指导2017级监狱学专业学生实习

 

为深入了解学生实习情况,进一步加强对学生实习工作的管理和指导,8月20日上午,山东政法学院教务处处长张玉成,警官学院党总支书记张传伟、山东政法学院教研科科长高海榕、警官学院学生处高翔主任一行4人来到山东省淄博监狱看望2017级监狱学专业实习学生,实地了解同学们的学习、工作和生活情况。

 

 

上午,我院领导与监狱领导进行了简单会面后就直奔一线,看望正在值班的学生们。下午,监狱领导组织召开了座谈会。会上,实习老师代表王传龙队长,实习学生代表邢凯文、王英旭,各监区指导老师代表,校友代表孙剑凯、张长硕依次发言,张传伟书记和监狱周海波政委分别作了总结讲话。张传伟书记对淄博监狱的光辉历史进行了回顾,并予以高度评价,对淄博监狱给予警官学院的大力支持表示感谢。

 

 

会后,我院领导与学生们进行了亲切交谈。学生们表示,领导、老师、学长的讲话使自己获益匪浅,非常感谢学校领导的关心和指导,同学们一定会不忘初心,不辱使命,坚决圆满地完成此次实习任务。