我院领导赴滕州监狱指导2017级监狱学专业学生实习

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-08-29浏览次数:

领导赴滕州监狱

指导2017级监狱学专业学生实习

8月14日上午,我院副院长姜敏、教学工作负责人李朝霞、学生工作负责人高翔一行前往滕州监狱看望监狱学专业实习学生滕州监狱组织召开了实习学生座谈会,党委副书记、政委谢克勇出席会议

会上,谢克勇书记详细介绍了滕州监狱发展历程和实习工作开展情况,并警官学院领导到来表示欢迎,对实习学生的表现给与充分肯定姜敏副院长实习学生提出纪律要求,布置实习任务。学生代表和实习指导老师代表进行了发言会议围绕加强双方实习合作等问题进行了讨论交流。

会后,学院领导参观了实习学生宿舍和罪犯改造现场。姜敏副院长指出,实习是从理论迈向实践的第一步,从校园思维到职业思维的转化,能够为将来适应工作打下坚实的基础。