我院领导赴历山监狱指导2017级监狱学专业学生实习

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-08-28浏览次数:

我院领导赴历山监狱

指导2017级监狱学专业学生实习

8月8日,我院副院长姜敏及李朝霞老师来到历山监狱指导学生专业实习工作,并召开了山东政法学院监狱学专业学生实习工作座谈会。

会上,6位学生依次以PPT的形式汇报了自己的实习成果,讲述了自己的实习感悟。历山监狱政治处韦杰群主任对学生们的实习成果予以高度肯定。历山监狱党委对我院实习工作高度重视并大力支持。姜敏副院长向历山监狱表示了感谢,表达了双方未来继续加强合作的美好愿望,并对同学们提出了几点建议。李朝霞老师表示深切感受到了学生们这一个月以来的成长,对学生们提出了表扬。

会后,姜院长、李老师及韦杰群主任共同参观了学生宿舍,并对学生们的内务整理情况进行了指导。