当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态

我院举办“守初心担使命,以德施教绘师魂”新教师诗歌朗诵比赛

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-23浏览次数:

我院举办“守初心担使命,以德施教绘师魂”

新教师诗歌朗诵比赛

为响应学校“师德建设教育月”的号召,结合庆祝中华人民共和国成立 70 周年及第 35 个教师节,我院于9月20日举办了以“守初心担使命,以德施教绘师魂”为主题的诗歌朗诵比赛。本次活动由我院党总支主办,参赛选手为我院新录用教师,评委由我院副院长姜敏和李朝霞、杨学武、张大鹏三位老师担任。

活动中,参赛教师们的朗诵气势铿锵有力、热情充沛饱满、形象自信大方,赢得评委及观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,评选出本次比赛的获奖选手,郑丽媛荣获第一名,谭春晓获得第二名,杨明赛获得第三名。

通过本次活动,不仅丰富了教师们的业余生活,更加强了教师们的职业道德建设,对激励我院教师特别是年轻教师不忘初心、牢记使命,切实在教育事业改革发展中担负起光荣使命、奉献出伟大力量,发挥了重要作用。(办公室