当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 党建动态

警官学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-18浏览次数:

警官学院党总支召开不忘初心、牢记使命

主题教育工作部署

根据《中共山东政法学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,我院党总支2019年9月17日下午召开全体党员大会,对《警官学院党总支不忘初心 牢记使命主题教育实施方案》警官学院党总支主题教育活动学习教育计划》作出部署。

党总支书记张传伟要求党总支、各教工学生党支部和党员要充分认识开展主题教育的重大意义全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位推动学习教育、调查研究、检视问题整改落实贯穿主题教育全过程,做到有机融合,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。警官学院党总支进一步对组织开展集体学习研讨作出安排。(办公室)